Tar2Cup, SMA Tarakanita 2, Jakarta, 18 Oktober.
ARCHIWEEK 4.0, Universitas Multimedia Nusantara, Tangerang, 31 Oktober, kampus pertama.
Dari setiap acara lahir satu video rekap yang tayang di YouTube Sanct Social dan dibagikan lagi oleh orang-orang yang ada di dalamnya. Jadi satu hari di lapangan terus bekerja lama setelah acaranya bubar.
Yang sudah tercapai, dan yang berikutnya
Lima minggu setelah rilis, sudah lebih dari 1.000 orang ada di platform Sanct Social. Aplikasinya gratis di App Store 12 negara, termasuk Indonesia, Singapura, Malaysia, Filipina, Vietnam, India, dan Jepang, sejak daftar negaranya diperluas pada Oktober 2026. Lebih dari 200 media di tiga negara sudah memuat cerita Sanct Social sejak September.
Kampus berikutnya di Indonesia, Malaysia, dan Singapura sedang disiapkan dengan format yang sama. Panitia mahasiswa atau kampus yang ingin kedatangan meja ini bisa menghubungi alamat media di bawah.
“UMN kampus pertama, bukan yang terakhir. Formatnya ringan, satu orang dan satu meja, jadi kampus berikutnya tidak perlu menunggu lama. Sanct Social akan terus bertambah dengan cara yang sama di tiga negara: seseorang membawa seseorang,” tambahnya.
Tentang ARCHIWEEK 4.0
ARCHIWEEK 4.0 adalah pameran seni dan kreasi yang digelar mahasiswa Universitas Multimedia Nusantara di kampus UMN, Tangerang. Sanct Social diundang panitia untuk hadir di hari penutupan, Sabtu (31/10), dan berterima kasih kepada panitia ARCHIWEEK 4.0 serta seluruh warga UMN.
Tentang aplikasi

